Organic System Plan (OSP) form

W2.0 Cultivos Silvestres

Describa sus prácticas de recolección de cultivos silvestres.

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W1.0 Lista de Control para Cultivos Silvestres

Esta lista de control le dirija a los formatos que pertenecen a las actividades de su empresa.

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Solicitud de Manejador – Materiales No Agrícolas

Describa todos los materiales no agrícolas que se usan en su producción orgánica, incluyendo ingredientes, ayudas de procesos, desinfectantes, detergentes/limpiadores que no requieran enjuague, y materiales para control de plagas. Actualice este formulario o su Plan de Sistema Orgánico Lista de Materiales cuando quiere usar un material nuevo.

Handler Application-Nonagricultural Materials

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H5.0 Mantenimiento de Registros para Manejadores

Describa como rastrea ingredientes orgánicos y el producto final. Adjunte muestras de sus registros. Actualice este formulario si sus procesos para mantener registros cambian.

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H4.0 Prácticas Orgánicas

Describa sus prácticas para manejar productos orgánicos, incluyendo la recepción, la limpieza y el saneamiento, y manejo de plagas en la instalación. Actualice este formulario cuando está haciendo cambios al procesamiento o equipo orgánico.

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H2.7 Disponibilidad Comercial

Use este formulario si elabora productos etiquetados como “Orgánico” que contienen ingredientes no orgánicas. Describa su búsqueda para las versiones orgánicas de sus ingredientes.

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H2.6 Empacador Subcontratado de Etiqueta Propia

Enumere los productos con etiquetas de marca propia que usted procesa para propietarios de etiquetas de marca propia que no cuentan con certificación con CCOF. Adjunte a este formulario los certificados de los propietarios de marca propia sin certificación de CCOF. Complete un formulario para cada propietario de marca propia sin certificación CCOF para quien usted procesa producto.

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H2.4 Servicios Orgánicos

Describa los servicios que usted ofrece a otras empresas orgánicas.

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H2.3 Instalación Orgánica

Provea la dirección de su instalación para que podamos llevar a cabo la inspección y adjunte un plano del sitio y un diagrama esquemático del flujo de producto. Actualice este formulario para agregar un clase nuevo de procesamiento o equipo orgánico.

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H2.0B Formulación de Producto

Describa sus formulaciones/recetas para productos múlti-ingredientes y calcular el contenido orgánico. Complete un formulario por cada producto y actualice este formulario cuando las formulaciones cambian.

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